вторник, 22 мая 2012 г.

Философия CrossFit / продолжение 2


Мы поняли, что принцип естественного товарищества,здоровая конкуренция и удовольствие от тренировок или игр способен поддержать интенсивность, которую не достигнуть другими средствами.
© CROSSFIT GUIDE

Зачем вы тренируетесь.? или поиск цели..
Очень сложно найти черную кошку в темной комнате - особенно когда ее там нет...     :)
Как всегда рассмотрим вопрос - философски..
 Сущность философии — в размышлениях над всеобщими проблемами в системе «мир — человек».

Очень многие воспринимают CROSSFIT  как соревновательную дисциплину - этому способствует реклама Чемпионата Reebok CrossFit.. 

Но американцы по прежнему проводят ИГРЫ...

Разница между играми и чемпионатом существенная - если обратить внимание на CROSSFIT GUIDE..Победа любой ценной и удовольствие - довольно разные понятия...Суть CROSSFIT не победа..Ведь что такое победитель? 

Сегодня ты победил, значит победитель, а завтра, случись не ладное, проиграл – ты уже переходишь из разряда победителей в разряд проигравших. Таких примеров на спортивной арене можно привести тысячу.Самый яркий пример, в боксе, Майк Тайсон. Блестящий спортсмен, в свое время крушивший все и всех, стоило его припереть жизненной ситуации, и он оказался не готов. Он стал проигравшим. 

CROSSFIT же тренирует в первую очередь дух воина. Для воина бой не заканчивается никогда, он продолжается вечно, в том числе и в жизни. Поэтому практика  CROSSFIT и состоит в готовности ко всему..Ваша жизнь - это ваша тренировка..


"Цель не всегда предназначается для достижения, она нередко служит просто для того, чтобы к ней стремиться."                       © Bruce Lee 

продолжение

Комментариев нет:

Отправить комментарий